작가의 작품집(에이타카 마스미)2 - 레진 기타 편
작가의 작품
스위츠데코 작가
에이타카 마스미 씨의 작품이에요.
미니 푸딩 북마크 (에폭시 레진 /
푸딩 틀)
딸기 롤 케익 (스펀지 /
실리콘 실란트 )
스펀지 안에 경량점토 크림이 들어있어요. 바깥쪽은 실리콘으로 코팅하고 위에는 몽블랑크림 스타일로 실리콘을 이용해 장식했어요.
딸기맛 과자들 (
석분점토 /
경량점토 /
글루 )
초코 부분은 글루예요. 오븐 점토와 글루는 서로 접착이 되지 않으므로 버섯의 막대(자루) 부분은 수지점토로 만드는 것이 좋아요. 여기에서는 막대 부분을 석분점토와 경량점토를 섞어서 만들었어요.